Теперь в Швейцарии появилась возможность взять в долгосрочную аренду электромобиль Model S. Это стало реально благодаря сотрудничеству Tesla Motors и Sixt Leasing. Напомним, что ранее две компании заключили подобный договор в Германии.

Жители Швейцарии смогут арендовать электромобиль Tesla Model S за $919 - $1 078. Новое предложение предполагает 36 месяцев аренды и годовое обслуживание. Стоимость аренды может показаться высокой, но нужно помнить, что при использовании электромобиля исключаются другие расходы. Такие как бензин, налоговые обязательства и т.д. Компания Tesla Motors считает, что клиенты сэкономят примерно $340 на топливе и налоговых сборах. Сравнение проводилось с автомобилем бизнес класса на бензиновом двигателе.

"Мы рады предложить привлекательную арендную стоимость за электромобиль Model S для наших швейцарских клиентов", заявил Элон Маск, генеральный директор компании Tesla Motors. "После удачной работы в Германии мы с нетерпением ждем, что наше сотрудничество с Sixt Leasing в Швейцарии будет не менее успешным".