В Марина-дель-Рей в Лос-Анджелесе Tesla Motors открыла новый центр доставки электрокаров, в основном для Model 3. До этого компания несколько недель активно свозила туда новые электрокары.

Открытие нового представительства в Марина-дель-Рей совпало с началом поставок Model 3 для постоянных покупателей, а не только для своих сотрудников. Работники Tesla Motors уже давно получили свои первые Model 3.

Известно, что в основном сотрудники Tesla получали новые Model 3 с начала производства в июле, но теперь, когда автопроизводитель открыл новое представительство в Марина-дель-Рей, расположенное всего в нескольких милях от штаб-квартиры SpaceX, стало известно, что многие сотрудники SpaceX получат свою Model 3 в ближайшее время.

На данный момент в центре доставки находятся около 40 Model 3, которые поставлялись в Марина-дель-Рей последние несколько недель. И скорее всего большинство этих электрокаров получат сотрудники SpaceX, а не только клиенты компании.

Представительство в Марина-дель-Рей должно стать центром доставки Model 3 в Лос-Анджелесе, также оттуда компания планирует организовывать поставки Model 3 в другие магазины Tesla. Кроме того компания в настоящее время ограничивает количество своих торговых точек, которые могли бы выполнять доставку Model 3 клиентам.