Компания Tesla Motors готовится увеличить объем поставок Model 3, которые до этого времени компания раздавала работникам SpaceX и Tesla, а также их родственникам. Все остальные клиенты компании пока с нетерпением ожидают свой электрокар Model 3, но компания сделала исключение для для неизлечимо больного раком заказчика.

Один из участников форума Tesla Motors Club написал на форуме в ноябре, что ему осталось жить всего три-четыре месяца. А Tesla Model 3 была его последним желанием и он хотел узнать, можно ли поменяться с местами с теми, кому должны поставить электрокар в ноябре. Поставки Model 3 клиентам должны были начаться в период с декабря 2017 по февраль следующего года.

На призыв откликнулась участница форума Бонни Норман, предложившая больному тест-драйв электромобиля Model 3, принадлежащей её знакомой в Tesla. Сотрудница компании приехала к больному и они совершили долгожданную поездку на Model 3. Кроме того Бонни Норман попросила включить представителей Tesla ракового больного в ноябрьский список получателей электромобиля. Tesla Motors уже на следующий день отправила официальное приглашение на вручение Model 3.

В компании провели экскурсию по центру выдачи электромобилей, которую проводил один из топ-менеджеров Tesla. А электромобиль достался и жене больного.