Владельцы Tesla Model S смогут приобрести для своего электромобиля оптимизированную консоль задних сидений. Новинка отличилась не только усовершенствованном внешним видом, но и своей практичностью и эргономикой.

Приобретение обновленных задних сидений обойдется владельцу в $2000. Новинка порадует своего владельца натуральной высококачественной кожей, функцией подогрева и специальной консолью посередине сидений. По словам разработчиков такое дизайнерское решение обусловлено позицией полезного личного пространства каждого пассажира. Если владелец решит на этом не останавливаться, то за дополнительные $750 его порадуют набор дополнительных опций, таких как антиобледенители, система обогрева для рулевого колеса и омывательной жидкостью для стекол.

Еще за $3500 войдет кожаное сиденье для водителя, доступное в трех цветовых решениях, а именно в коричневом, сером и черном цвете. А если и этого будет мало, то за $8500 салон электромобиля будет оснащен сидениями из эксклюзивной кожи «с натуральным лицом» наппа и грамотно продуманной LED подсветкой. Владельцам остается только выбрать, как еще больше облагородить свою Tesla Model S.