Во время собрания акционеров Tesla Motors один предприниматель Рой Филипоз попросил генерального директора, Элона Маска, о назначении себя на пост вице-президента Tesla. Кроме того мужчина заявил, что позднее будет претендовать на пост генерального директора компании. Известно, что Рой Филипоз - основатель компании Royalus Group и автор двух книг о капитализме и о цитатах успешных людей.

Такая неожиданная просьба малоизвестного человека смутила Элона Маска, но Рой не стал на этом останавливаться и заявил, что "Я хотел бы войти в совет директоров Tesla как вице-председатель". Элон ответил на очередную выпад, что такой должности в компании не существует. Роя это совершенно не смутило и он быстро ответил, что "соглашусь на будущую позицию гендиректора, но по крайней мере я хотел бы попасть в совет директоров. Я извиняюсь, но это только ради выгоды акционеров Tesla".

Остается не известным шутил Рой Филипоз или говорил серьезно. А глава компании Tesla Motors Элон Маск собирается оставаться в должности еще как минимум 4 года.