Элон Маск, основатель Tesla Motors, уже во второй раз разводиться со своей британской супругой Талулой Райли. В первый раз это произошло в 2012 году и Элон сообщил об этом через Twitter: «Это были удивительные четыре года. Я буду любить тебя вечно. Однажды ты сделаешь кого-то очень счастливым». Но спустя 18 долгих месяцев пара воссоединилась и снова поженилась в июне 2013 года.

Теперь супруги снова объявили о разводе и случилось это в канун Нового года, а именно 31 декабря. Как сообщает пресса развод проходит мирно и Элон Маск на все согласен. В результате нового развода актрисе Талуле Райли отойдет 16 миллионов долларов в виде наличных денег, акций и других активов. В предыдущий раз она получила 4,2 миллиона долларов, а общая сумма активов ее бывшего супруга Элона Маска оценивается в 7 миллиардов долларов.

А в 2008 году Элон Маск развелся со своей первой женой - канадской писательницей Джастин Маск. Они поженились молодыми и сейчас у них пятеро детей. В результате развода Джастин Маск получила $6 млн наличными, также ежемесячно Маск обязан выплачивать алименты. Помимо этого ей отошли 10% от его акций в Tesla Motors и 5% — в SpaceX. И это не считая недвижимости и двух электромобилей.